Что в основе всех основ

Виталий Купычъ
Что в основе всех основ?
Сила Божия – Любовь
Люди Бога ведают
Знания земле дают
Опыт собирают
Мiр преумножают
Мысль небесную рекут
Ясно реченьки текут
Воды чистые блестят
Носят истины заряд
И смывают гадости
К нашей общей радости
Землю подчуют дождём
Нам даруя жизнь и дом
Добрую Вселенную
Огненную пенную
Пузырятся шарики
А внутри фонарики
Наши искры яркие
Части света жаркие
Капли плазмы жгучие
Душеньки могучие
Пламя наше вечное
Точки безконечные
Всё возможно с Верою
И мечтою смелою
И с Надеждой чистою
Быть Победе быстрою
Пусть Любви сияние
Озарит Сознание
Явит Сорадение –
Вечности знамение
Прочь пути окольные
Я исполнюсь Волею
Чтоб она прибавила
Абсолюта правила
Быть в балансе паруса
Космосу и хаосу
Так растёт Вселенная
Огненная пенная