Свеча памяти

Людмила Петровна Денисова
Даже небо застыло в Минуту молчания.
Слёз небесный поток прекратился на миг.
Мы сегодня к героям пришли на свидание,
До земли поклонились и свечи зажгли.

Пусть огонь этот ясный очистит сознание.
Пусть он вечно горит, как Вселенский костёр.
Вновь фашизм истребить мы даём обещание.
Танки наши быстры, и клинок наш остёр!

Фото из Интернета