Я тебя не буду слушать

Жанна Юматова
Я тебя не буду слушать,
Лучше что нибудь спою!
Не тревожь ты мою душу,
Я ведь все ещё люблю!

Сколько дней у нас осталось?
Сколько нам дала судьба?
Ненароком пробежалась
По щеке моей слеза.

Брось душевные порывы,
Это лишнее сейчас.
Постараюсь без надрыва
Спеть тебе в последний раз.