Где ты мой друг

Станислав Зарудний
Я возвращаюсь вновь и вновь
Туда, где жили мы надеждой,
Хранили нашу бережно любовь,
Она была проверенной и нежной.

Стали с тобою ближе мы уже,
И каждый понимал, что-это наше,
Последнюю любовь на вираже,
Несли как мёд в красивой чаше.

Сгорела быстро по судьбе-судьба,
Огонь свечи тревожит у камина,
Я вспоминаю все с тобою вечера,
Где мы вдвоем и как меня любила.

Сейчас ты в мире неизвестном мне,
Хотел бы знать, что там тебя тревожит...
Зайти и прикоснуться бы к руке,
Сказать - всё сон, обидеть он не сможет.