наш министр культуры. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
наш министр культуры
не в своём уме
дал посмертно орден
и кому муме

наш министр культуры
записал в госплан
всем прочесть за месяц
о муме роман

наш министр культуры
кинулся в запой
целый день рыдал тут
над своей мумой