Как быстро время пролетело!

Елена Вологодская
Как быстро время пролетело!
Как выросли ребята наши!
Когда-то стайка первоклашек
Учиться в школу прилетела.

И началась работа дружно,
Не лёгок труд учить детишек:
Вот буквы ровно все пропишем -
Да не по разу, если нужно!

И год учебный, завершая,
Ребята становились выше.
Большой семьей под одной крышей
Трудились с сентября до мая.

Пора пришла сказать спасибо,
Обнять всех умных, добрых, сильных,
Неповторимых и красивых
Учителей наших любимых!

За знания, за труд их скромный,
За добрый взгляд, за твёрдый почерк,
За критику, анализ, очерк,
За выбор жизненный огромный!