Он ей хамил...

Татьяна Демидова 3
Он ей хамил, грубил, но думал
Лишь только об одном всегда:
За что она его не любит?
И не полюбит никогда... .

И он всё больше издевался,
Острил и цокал языком.
Всегда задеть её старался,
Не сдерживаясь ни при ком.

Она глаза лишь отводила,
Молчала рядом с ним всегда.
Его и правда не любила,
И не полюбит никогда.

  Татьяна Демидова 2022г.