Свободна

Марина Шумина
Она сбегала по ночам на крышу
Та отдавала дневное тепло
Кричала - "Не прячьтесь, я же вас слышу,
Ведь время чудес, почти истекло"
Запах вдыхая пыли и битума
Ждала, ну ещё, ещё полчаса
"Я свободна, для всех я невидима"
И спорили о чём-то голоса...