Со всех сил - ты как можешь-ты только - живи!

Артём Гетман
Со всех сил - ты как можешь-ты только - живи! -
Приложи в этом  больше -  каких-то усилий…
Если надо - отдам - я свою - часть любви -
Чтобы бонусом шли - тебе - лётные мили…
Ты живи! Обязательно - слышишь - живи!
Меня крыть - можешь матом - и даже с позором…
Обязательно только - ты лямку - тяни! -
Чтобы жизнь твоя вышла  - красивым узором…
Со всех сил … со всех жил…  и с чего - Бог послал… -
Ты живи ! Остальное - меня не волнует…
Я хожу по останкам - разбитых зеркал…-
Где твой  дух так давно - здесь уже не бытует…