Так получилось что любовь

Артём Гетман
Так получилось что любовь -
Пришла со смертью к нам «под ручкой» -
И всю испортила мне кровь -
Всю жизнь испортила мне - сучка!
Так получилось - что не ждал -
Думал с романтикой - покончил
Как вдруг нечаянно - я застрял -
Среди других - твоих же гончих…
Так получилось - что тобой -
Под солнцем словно - разморило
Тебе доверился  - слепой -
Со всем что есть … со всем что было…
Так получилось - что взлетел -
Что оторвался от реалий…
Я очень быть с тобой хотел… -
Делить и радости… печали…
Так получилось - не сотрёшь…
Как будто встретились случайно…
Любовь рассказанная - ложь
А недосказанная - тайна…