Философская лирика фантазий 87 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

87. ПЕСНЬ ШЕСТАЯ. Сонет номер 3262

ТЫ', штрафни'к - себя' б спа'с:
Бы'л бы ТВО'Й парашю'т,
Но' не бра'л ка'ждый ра'з,
Бо'мб чтоб бо'льше в маршру'т...

Са'молёт-штра'ф - Я' бы'л,
ТЫ' - со МНО'Й, ча'с наза'д,
Пёс-щено'к, чу'я - взвы'л:
Не' вернёмся наза'д...

МЫ', корми'ли щенка' -
ТВО'ИМ скро'мным пайко'м.
Схо'ж пёс на' штрафника',
НА'С, встреча'л он - бего'м,

А' сейча'с, во'ет - о'н...
Си'мпсов мы'сль - в унисо'н...

*

22 июня 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ