Обидеться или извлечь урок?

Ольга Калабина
РАЗБОР СИТУАЦИИ.
Обидеться или поблагодарить?

Женщина познакомилась в интернете с мужчиной. Он пригласил на свидание. Подъехал на машине к подъезду, но из машины не вышел.
Женщину это покоробило, но она решила продолжить знакомство, посмотреть, что будет дальше.

Прогулялись, мужчина пригласил в кафе, там посидели, пообщались и он отвез ее домой. При этом из машины опять не вышел. Это был момент, который поставил точку. После свидания осталось неприятное впечатление.

После вопроса мужчины о продолжении отношений, она решительно сказала нет, объяснив, чем вызвано решение.

Итак, как поступить - впасть в депрессию или поблагодарить вселенную за урок?

Внутренний диалог эго и души.

;Эго восприняло ситуацию, как неуважительное отношение, при котором всегда неприятно чувствовать себя униженной. При этом возникла претензия к мужчине, что вел себя негалантно. Одна из причин обид - несбывшиеся ожидания.

;Душа(подсознание) восприняла ситуацию по другому. Так, как все люди, окружающие нас, зеркала, то в лице мужчины вселенная показала, как женщина сама к себе относится - обесценивает себя.

Так, как все люди, которые вокруг нас, учителя, то мужчина показал своим поступком скрытую зону, которая у женщины проявилось в данной ситуации - позицию жертвы (потерплю).

Именно для этого и появился на пути женщины этот мужчина. Нет у Бога никаких рук, кроме человеческих. Только в других людях мы можем увидеть самих себя.

Таким образом работает Закон вселенной - что внутри, то и снаружи. Вселенная через поступки других людей показывает нам то, что мы в себе не видим. И через осознание этого наше эго начинает воспринимать такие события, как уроки, а не как обиду. Только так мы растем.

Так же работает Закон Принятия - Смысл и разумность во всем.

Обижаться или благодарить за урок - выбор каждого человека.

Обижаясь, мы застреваем в детстве, не растем. Понимая уроки, мы поднимаемся в своем осознании выше, наша внутренняя часть растет.
И ничего, кроме благодарности, в душе у человека не остается. Закон Благодарности - чем больше благодаришь, тем больше получаешь.

У каждой ситуации есть обратная сторона, которую мы не видим. Закон Отражения говорит о том, что все, что ,видишь вокруг - это в тебе.

Жизнь без претензий прекрасна!

#ОльгаКалабина #регрессолог #целитель # жизнь #регрессионная_терапия #законы_вселенной #обида #благодарность #эго #душа