Счастье

Маэва
Сигарета докурена, жаром обдает губы.
Кажется, вечер тлеет, будто брошенный в урну окурок.
Неподалёку скандалят пьяные правдорубы:
Выясняют, кто из них больший придурок.

Ты пройдёшь мимо них,
Подскажешь, который час.
Всё вокруг цветёт, источая запахи мёда и ладана.
Ты бредёшь и не знаешь -
Есть что-то прекрасное в нас.
Уберечь и спасти, уберечь и спасти
Только надо нам.

Заскрипит, тормозя,старый трамвай...
Пробежит к остановке девчушка,
Коснувшись твоей руки.
Счастье есть, ты, пожалуйста,не забывай.
И оно поцелуем
Впадет в твои шрамы
Как
В русло
Реки