топонимичноё

Борис Старче
улица Рыбацкая
не в Рыбацком Питера
а на Петроградке
эхом слова выросла
памятником выходцев
с берегов Оки

по весне на улице
корюшка торгуется
рыбный символ Града
Камнем именованым
на местах бескаменных
берегов реки
___