Больше нос не суйте на Восток!

Стародубов Алексей Иванович
Запад кОсится на нас пуглИво,
Понимая, что их помощь—  пшик,
Мы ж хохлов имеем в хвост и в гриву,
ОтовАриваем от души.

Все  напрасны речи и угрозы,
Русский не остановить уже каток
И теперь вы льёте свои слёзы,
В жёлто-синий носовой платок.

Выбор невелик— смерть иль плененье,
Вам придётся данность ту принять,
За всю мерзость, за  все преступленья,
Наступило время отвечать.

Битвы все кончаются и вОйны,
Каждой свой отмерен час и срок,
Ну, дошло до вас, что значит больно?
Больше нос не суйте на Восток!
2022 год.