Делайте ставки, а то опоздаете!

Татьяна Раймер
Любовь прекраснейшая штука
Она является с небес
В свои об,ятья увлекает
И тянет в омут словно бес

Сознание путает ,с пути сбивает
Манит ,дурманит,ворожит
Рассудок трезвый охмеляет
И как осенний лист дрожит

Гадает на ромашках,картах
На донышках кофейных гущ
И дух ее преград не знает
Он властен,смел и вездесущ

Болезнь любви как наваждение
Как сон прекрасный наяву
Любовь обман и заблуждение
И царь на праздничном пирУ!

Она же щуллер в играх жизни
Что туз припрятал в рукаве
Ну что,никто не побоится?
Ее похмелия на языке!

Тогда лизни ее из чаши
Глотни отвар из ее трав
И мне ответишь как поэту
Я ошибаюсь или прав?


Р.С.
Страсти мордасти раскинули сети
Влюбляться способны порой даже дети
Замужние дамочки и старички
Мы все попадаем в капканы любви
Азарт не стихает до самого гроба
Истоки ее в материнских утробах
Везде,где присутствует жизнь как явление
Любовь вызывает у нас восхищение!
Дыханье сбивается,пульс учащается
Волокордином болящие маются
Бегут к ней в кроссовках и на каблуках
Участвуя как в тараканьи бегах!
Делайте ставки а то опоздание
Пока о любви на стихах рассуждает!

-"Ушла....Пришла...Явилась снова...
Мне кажется я нездорова...!
А может Вы совсем не тот?
А может все наоборот?
Ах я простите так стесняюсь
Я просто так не соблазняюсь...!
А вдруг Вы принц,что духом нищий
Вдруг в Вашем сердце зимы свищут..?
А мне так хочется весны!"
В итоге жизнь -одни лишь сны !