Лето

Владимир Виноградов 6
Ах, лето! ну почему ты скоротечно,
Так быстро отцветают все цветы.
Я понимаю в жизни всё не вечно
Ответы знаю будут так просты.

Теперь уже и день короче ночи,
А ты ведь только-только началось.
Ещё июль и август между прочим,
А ты поспать побольше собралось.

Ох, не спеши нас накормить плодами,
Мы ждали девять месяцев тебя.
Побудь-побудь,побудь подольше с нами
Ты наше солнышко, любимое дитя.