Сгорали сумерки...

Светлана Ланор Глухова
Сгорали сумерки в лучах заката.
Спешила ночь укрыть прохладой
города и тихие дубравы.
В июне времени ей отводилось мало -
вот-вот былое канет в лета,
перевернув страницу эту...

Час близок призрачного света,
смущённые спадают тени...
Рассвет пылает  наваждением
открыть завесу пробуждения...

      ...и завершить страницей новой
      грядущий день Сегодня...




Фото из интернета