К дню рожденья

Виктор Пономарёв 2
Хочу снохе своей любимой,
На день рожденья пожелать,
Быть сильной, бодрой, терпеливой,
Чтоб все невзгоды побеждать,

В душе сады пусть расцветают,
В глазах пусть светится любовь,
И пусть она преград не зная
В душе вскипает вновь и вновь!!!!!!!!