Я тебя не отпускаю

Александр Пушкарёв
Я тебя не отпускаю -
Я тебя люблю.
Очень сильно умоляю
И благодарю.
Глупости прошу не делай,
Будь только моей.
Докажу тебе я делом,
Будь со мной теплей.
Полюби меня ты снова,
Очень я прошу.
Чувства боли мне не новы,
Забыть я их хочу.
Счастлив буду только с вами -
Вы моя любовь.
Разыгралась цунами,
Руки бью я в кровь.

15.06.2022 05:45
Краснодар