Зачем тревожится там краб?

Антанд
Рецензия на «Мой неразгаданный песок» (Ольга Воталинская)
http://stihi.ru/2022/06/21/746

Зачем тревожится там краб?
Аврал край Леты протекает
Он залатать протечку б рад
Но все товарищи тикали...
А одному чинить судьбу
Клешни опустишь от печали
Весь мир на маленьком горбу
Едва стоит как дрянь качаясь...
Слон не нашёл веганский стол
На живность смотрит с покушеньем
Он не как в мультике простой
Ему пора одеть ошейник
Мир в целом смотрится как клад
В нем зреют гроздьями дублоны
Их заграбастать каждый рад
Но алчных ждут как львы обломы!