Ты нам втирала про мосты

Антанд
Рецензия на «Не игра» (Инесса Елисеева)
http://stihi.ru/2022/06/15/101

Ты нам втирала про мосты
Позволь красава не поверить
Глотни-ка фанты и остынь
А я запру покрепче двери
Твой обзвонил уже горгаз
И 9 с парой единичек
С тобой фигня не в первый раз
А ключ из золота с поличным
Изъят в газели у кузин
Твоих его по барабану
Они в ломбард его везли
Для маскировки спрятав в ванне
К нам приглашен Серго шериф
Он оформляет ваших пачки
Твой ялик трюхнулся на риф...
Но все равно ты бикса мачо!