Флаг дедов несет Россия

Виктория Альгиса Бабарыкина
Глубокий след в душе оставила война,
Мы чтим, мы помним, как сражались наши
Деды!
Салютом праздничным врывается весна,
В наш мирный май великой, значимой Победой!

В граните воины, но их тревожен сон,
Мир раскололи пополам взрывной гранатой.
Враг перешёл, нарушил важный Рубикон,
И под ружьё идут Российские солдаты.

Вновь скрежет танков у границ, ползёт
нацизм,
В Донбассе дед-герой растоптан
на портрете.
Но память предков будит в нас
патриотизм,
Мы за Донбасс и за Россию мы в ответе.

Молчать преступно и с тревогой бьём
в набат,
Мы братской крови, мы славяне, мы родные.
И ложью, санкциями нас сломить хотят,
Но честь свою, как флаг Дедов, несёт Россия!