доброе утро!!

Икуя Хару
дивная Дива,
сияешь так ярко -
звезды померкли. и снова
солнце лениво,
но по порядку,
день принесет уже скоро.

доброе утро, сонные глазки!!
доброе утро и потягушки!!
доброе утро, полное ласки!!
доброе утро!! доброе утро!!

пусть для улыбки найдется
в сердце Твоем веский повод.
увидишь, в ответ улыбнется
Мир, что Тобой очарован.


[2020]