***

Магистр Данилюк Владимир
Можно прослушать на сайте "Неизвестный гений"

Как тепла, живого, хочется, женского,
Под руками, или телом, почувствовать…
А ведь просто, взять, средь мира, столь тесного…
Только всё это, как ложе, Прокрустово…
Если хочешь… лишь одной только женщины,
Это самое тепло, в бесконечности
Крох, оставшихся, из лет, что помечены,
Как последние… Пред бездною… Вечности…