Солнечная!

Руслан Аглямович Валиахметов
Собравши ягоды на поле,
С лукошком села в свете дня
И, обнаживши грудь,
Влюбила солнце…
Оно такой не видело тебя!

«Ой, птичий гомон меж деревьев,
Ты слышишь эхо -  волшебство?!»   
И смех твой чистый у дубровы
Заполнил счастьем существо!

Чарованно бежала босоногой,
Стояли кедры чуть вдали
И ароматов флёр струился,
Нас увлекая в свет…
Таинственной любви!

2001


Стихотворение из книги "Россия Великая. Патриотическая лирика." Автор Руслан Валиахметов". Глава "Лира"