О воле

Анатолий Бубич
                Памяти моей мамы
Одуванчик щекотал
Мне своим пушком щеку.
Я в траве лицом лежал,
С мыслью: "Больше не могу!"

Вился надо мной комар,
Чем от мыслей отвлекал,
Я лежал, вздыхал: "Кошмар,
Как же я сейчас устал!"

Одуванчик щекотал
Мне своим пушком щеку.
Я растеренно вздыхал,
Думал, что еще смогу.

Мне бы много надо смочь,
Ведь о воле речь идет,
Впереди и день, и ночь,
Знать бы что меня там ждет?

Так ли будет, как хотел,
Несудьбы с судьбой союз
Всем по сути завертел,
Мне в рукав подбросив туз.

Одуванчик щекотал
Мне своим пушком щеку.
Я в траве лицом лежал,
С мыслью: "Больше не могу!"


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060606215