Разве можно позабыть такую?

Исаева Наталья Алексеевна
Огонёчек, ласточка, красавица.
Разве можно позабыть меня, такую?
Будешь, милый, без меня ты маяться.
Не найти во век тебе другую.

Я-то отпущу и счастья вслед
Пожелаю искренне, светло.
Просто знаю, что меня надёжней нет,
И тебе со мною повезло.

Ты лети, как ясный сокол, высоко.
Пусть карьера сложится отлично,
Будет и на сердце пусть легко,
И желаю счастья в жизни личной.

Я?.. Поверь мне, я не пропаду...
Значит, не с тобой моя стезя...
Слёзы?.. Нет, пылинку на ветру
Занесло случайно мне в глаза...




Рецензия на произведение «Запомни меня такой...» / Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2008/07/19/1861