Дама скинет пред тобою платье!

Татьяна Раймер
Секс как танец- тут не каждому дано
Тот кто слышет музыку танцует
Даму чувствует как сладкое вино
Обнимает нежно и целует

Секс не спорт -тут сила непричем
Должен глаз гореть,с хитринкой по хозяйски
Секс как вор- всегда готов украсть,
Властно покоряя силе страсти!

Он как хищник -выследить готов
Свою дичь в ночи под лунным оком
Заманить в траву,овраг,кусты,
Никогда не думая о сроках

Он не может обещания давать
Он всегда спонтанен как крушение
Разум с ним не дружит никогда
Вероломен секс как искушение

В этом ничего плохого нет
Он природе близок и понятен
Коль звучит в тебе его струна
Дама скинет пред тобою платье!