Простое человеческое счастье. Инне

Павел Роживец
Сдуваешь пылинки с зеркальных иллюзий,
И алой помадой по краешку губ,
Прошлась вовлекая в мир сладких прелюдий,
Сквозь дымку несбыточных радужных судьб.

Нарядное платье, манжет с ожерельем,
Есть в чём показаться на праздничный балл,
Ты лучшее чудо, Ты радость мгновенья,
Ты та, что скрывает в себе идеал.

За это я славлю Всевышнее счастье,
С него в этой жизни живу и дышу,
С ним в сердце моём мечта не угаснет,
С ним в мире моём я творю и пишу.