Сначала апперитив

Евгений Татарников
Натолку разваристой картошки
С молочком парным от бабы Груши,
Сливочного маслица немножко,
Чтоб баланс диеты не нарушить.

Огуречик малосольный на колечки,
Сало с чесночком соломкой крупно,
Хлебушек румяный прям из печки,
Петрушечка, укропчик - всё доступно.

Квашеной капустки пару жменек,
Постным маслицем легонько окропив -
Масса пользы и почти без денег,
А наливочка в поту - апперитив!

21.06.2022 г. г. Брацк.