Мотивы Сердца

Александр Аве
Среди смертей , потерей , - Время,
Что крутит маховик назад!
В нутре пленарного затмения, средь тысяч древнего преград...
Там, меж истоков полнолуний, краснея лун, сошедших в галс,
Все задеваем сребро-струны,
Пространств, скользящих к ним в развал.
И, сантиметроов не считая,
Рисуя формул как молитв,
Всю расчертив Стену до края,
Чаруем Сердце как Мотив...