Россия

Вагнер Дмитрий Алексеевич
За веру, царя и Отечество!-
Вот лозунг, ведущий вперёд
В новой войне человечества
Поможет он нам и спасёт.

В защиту сербов-братьев
Поднимем штыки мы вперёд,
И сломит дух неприятеля
Наш благородный народ,

Сначала война шла неплохо,
Громили врага мы везде
И в Пруссии, и в Австрии,
Шагали мы налегке.

Но вот пришла неудача,
Пора вглубь страны отступать
Варшаву и Львов мы оставили
Командующего нужно менять!

Настал февраль семнадцатого
Весь Петроград в борьбе,
И Царь наш отрекается,
Оставил страну он в беде!

Солдат простых все предали
Зачем им умирать?
Когда мертва Россия-
Нет смысла воевать!

Но все же есть надежда,
Вернуть свою страну
Мы поклянёмся в верности
Адмиралу Колчаку!

Идёт война гражданская,
Громит нас красный враг
Но мы вернемся прежде, чем
Падёт трехцветный флаг.

И вновь жива Россия-
Великая страна!
И снова неприятелем,
Везде окружена.

Но справимся мы снова,
Не упадем мы впредь
За веру и Отечество
Не жалко умереть!