Моя лента забита фотографиями внучки

Натали Сметанина
Моя лента забита фотографиями внучки-
Улыбается, спит, качается на качельке.
Ничего нет важнее, нет приятней, нет круче,
Когда внучка гулит и хохочет в постельке.
Малышам не нужны ни наряды, ни деньги,
Лишь бы только кормили и держали на ручках,
И ещё бы садили к себе на коленки…
Счастье в детях! Что может быть этого лучше?!

19.02.2022