Море

Галина Ковальчук
.
Море
нимфой хрустальной летит
ветру навстречу...
.
Море
стелется ласковый след
на прибрежнм песке...
.
Море
ловит солёные брызги
маленький мальчик...
.
Море
утро прозрачное дно
как на ладони...
.
Море
резво играет с волной
солнечный зайчик...
.