Я когда-то тебя найду

Мухаммад Давыдов
Ты просто исчезла ,  растворилась  словно  туман .
Твой запах волос  в  суете городской был утерян .
Тебя  я  искал  среди тысяч не нужных  мне  глаз .
Менял города . В надежде увидеть твой  облик .
Врезался в хребты до крови разрывая ладони .
Замерзал на  вершинах Кавказских  заснеженных  гор .
У края земли ,  где сливается небо с землёю .
Я ангелам  говорил  за любовь .
Я им говорил , что прекрасней тебя нет в этом мире , что жизнь я готов разменять  за встречу с тобой .
За чувства твои .. со смертью сойдусь в поединке  .
И  сердце  своё  сохраню  для тебя лишь одной   .
Лишь только с тобою  я познаю нежность вселенной  и пульсаром по венам я в твой мир устремлюсь . И только  с тобою  навсегда  я исчезну во времени .
И лишь  для  тебя  я  сердцем небосвод  распишу .