Я всё-таки дура!

Святослав Моисеенко
Я всё-таки дура. Та, с розовым бантиком…
И не сменить мне уже амплуа.
Я верю сверкающим праздничным фантикам,
Беспечно шагая по кучкам дерьма.

Я всё-таки дура. Я снова поверила,
Хотя убеждала себя, что нельзя!
И всё, как всегда. А в итоге – истерика
Бушует, в скандал превратиться грозя.

Я всё-таки дура. На грабли уверенно
Спешу наступать, постоянство блюдя.
Надеясь, что мною не много потеряно,
Ведь я хоть и дура, но он – негодяй!

Я всё-таки дура! И это – призвание,
Горящее в небе безумной звездой!
Ау! Где ты, милый? Моё наказание,
Мой новый, ещё неизвестный, герой?!