Я ведь тебя люблю

Диляра Нурутдинова
Я ведь тебя люблю,
Я ведь тебя охраняю.
Можешь дышать спокойно,
Силы в тебя вселяю.

Сердце пусть бьется свободно,
Страха не будет под кожей.
Другом пусть кажется каждый,
Даже случайный прохожий.

Я ведь тебя люблю,
Силы в тебя вселяю.
Грусти чтоб было меньше,
Счастьем глаза пусть сияют!