Мы не забудем

Людмила Зай
Чужой сапог топтал поля,
Шел по земле сжигая села.
От боли корчилась земля
Где раньше жизнь была веселой.

Он рушил счастье и покой,
Он не щадил, людей сжигая.
Лились потоки слез рекой
И та река была без края.

Я слышу стон земли родной,
Болью людской Хатынь дымится.
Кровь льется по земле рекой
И скорбь в сердца наши стучится.

Мы не забудем тех солдат,
Кто в бой шел Родину спасая,
Они в земле сейчас лежат,
Память о них- всегда живая.

К могилам их несем цветы,
О подвигах мы не забудем.
Их лики Ангельски чисты,
Всегда их чтить и помнить будем.



22.06.2022г
Людмила Зайцева