Пожелание 2022

Михаил Бурнашев
Хорошей музыки полно,
Но шлака больше на порядок.
Во всех ротациях говно,
Крестьяне с тяпкой возле грядок.

Скорей бы вырваться опять
В прохладу гор или на море,
Неделек где-нибудь на пять,
Чтобы резвиться на просторе.

Желаю Вам прекрасных дней,
От впечатлений разных жарких.
Уверен, что всего важней
Воспоминаний много ярких.