В этом доме игрушки кругом и пелёнки

Антонов Валерий
В этом доме
игрушки кругом и пелёнки.
И хозяев излишне
расспрашивать, чьи.
Знают все,
что растут здесь
две шустрых девчонки,
между прочим,
любимые внучки мои.