***

Диляра Нурутдинова
Ты грустишь?
Не грусти и не плачь!
Миру нужен твой смех,
Улыбнись, и получишь отдачу.

Поделись своим светом,
Почувствуй внутри, как ты счастлив.
Знай, что ты очень важен,
И всё не напрасно.