***

Диляра Нурутдинова
Ты очень красивый, в глазах твоих сила.
Надеюсь, ты счастлив, тебе не тоскливо.
Ночами ты точно не плачешь в подушку,
А утром пьешь чай или кофе из кружки.

Есть тот, с кем ты можешь делиться идеями,
Что редко тебя посещают сомнения.
И радости больше, чем страха, тревог,
Что счастлив ты истинно, не одинок.