***

Диляра Нурутдинова
Зачем ты плачешь, моя милая?
Сотри ты слёзы
И улыбку покажи свою красивую.
Ты ведь прекрасна, ты ведь сильная,
Никто ведь плакать тебя не просил.

Сомнения свои оставь в далёких далях,
Не обижайся ты, если не любят и не понимают.
Пусть жизнь тебе покажется весёлым карнавалом,
Словно игра, в которую играют.