Убирайся война...

Александр Горобец 3
Я поставлю свечу пред иконами,
И прощения в слух попрошу,
Потому что на душах, тоннами,
Грех, как и все я его нашу,

Мы озлобились, стали жестокими,
И конечно же повод есть,
Но не надо быть однобокими,
Не удастся всё сразу съесть,

У сражений есть конец и начало,
Гибнут люди и это итог,
Неужели внутри не кричало,
Не подпаливай мир как стог,

Даже солнце боится плача,
Вдов и скорби живых Матерей,
Пусть поможет миру удача,
Убирайся война поскорей!!!!!!!

22.06.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.