Сестрёнке

Алекс Холм
Привет, сестрёнка! Ты прости,
Что не звоню тебе порою.
Но я, прошу, ты не грусти.
Приеду, может быть, зимою.
Там новогодних выходных
Гораздо больше двух в неделю.
И не ругайся "в рот чих-пых",
Что тебе трудно. Я же верю.
У нас тут тоже не ахти,
Сил не хватает, как и денег.
Лишь до дивана доползти,
Жизнь, как у лошади, вся в пене.
Порой бывает на обед
Свободной не найти минуты.
И лишь забрежит чуть рассвет,
А сапоги уже обуты.
Так что, сестрёнка, ты прости,
Что не звоню тебе порою.
Ты знаешь, я уже в пути...
Надеюсь в гости быть зимою.