Мир

Диляра Нурутдинова
В мире, где много разлук,
В мире, где много потерь,
Ты сам себе лучший друг,
Сам в себя радость вселяй.

Верь в доброту и в любовь,
Но не посмей верить в зло.
Мир полон тайн и чудес,
Глубже вдохни и ныряй.