Каждый платит по счетАм

Светлана Вытягова
Каждый платит по счетАм.
Бумерангом всё вернётся.
И не важно тут иль там,
Но ответом отзовётся.
Если совершил уж ты
Пусть хорошее, плохое.
То в ответ того же жди.
Только вдвое или втрое.
Чтоб вопрос не задавать:
-"Ой, за что мне прилетело?" -
Надо -СТОП!- себе сказать.
Перед тем, как сделать дело.