Память - сварливая вредность старухи

Ирина Александрова 19
Память - сварливая вредность старухи.
Часто томят её домыслы, слухи.
И не уймётся никак от досады.
Ставит по жизни надгробья, преграды.
Ей бы отбросить все страхи, сомненья,
Чтоб не закисла она от броженья.

Как неспокойною часто бывает
На злость и обиду, долгая память.
Хранит негатив, ничего не прощает.
Мусор ненужный всё тянет - потянет....
И ей не пристанет масштабных идей!
С грязной помойкой расстаться своей.





22.06.2022.