Просто лето...

Галина Карнаухова
Благодарю за вдохновение Марину Сахарнову "Говорит лягушка мужу" http://stihi.ru/2022/05/27/3908

Хорошо на речке летом,
Солнышком вода согрета.
Стрекоза стрекочет где-то
От заката до рассвета.

Тут и стайки комаров
Над водой летают вновь.
И в лягушках хладных кровь
Взбудоражила любовь.

В эту пору лета буйства
Не бывает в сердце пусто.
Всем даны в природе чувства
У реки любовной русла.

Лето, лето звёздных снов,
Пусть согреет всех нас вновь.
Не жалейте тёплых слов
Тем, кто вашу ждёт любовь.